Ahhh, esse eu fiz e olha que é bom demaiiisssss....Peguei a receita no Blog Na minha panela. Ai gente é muito bom, outro que viciei e só parei quando consegui ver TODAS as receitas dessa moça carioca, que mora em Recife com um marido talentoso pra cozinha como ela...dupla incrível, hein?
Bom, a receita nas palavras dela :
então bora separar a amiga colher de sopa que pra receita de hoje ela é importante demais da conta! todas as medidas ae embaixo são com ela, menos a do fermento!
misture 3 colheres rasas de açúcar, 3 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de farinha de trigo, 1 ovo, 3 colheres de óleo e 8 colheres de leite, por último você vai dissolver 1 colher de chá de fermento em 1 dedinho de leite e vai bater bem até ele começar a crescer e ficar parecido com clara em neve (dica da mamis). misture o fermento ao restante da massa, unte bem as suas canequinhas (2) e coloque a massa até só a metade. agora é levar no microondas. no meu, em temperatura máxima, foram precisos 2 minutos e tava lá meu bolo enorme, lindo e fofinho.
Detalhe: eu usei em duas canecas como ela falou, a massa ficou na metade, só que o bicho cresceu demaisss...vazou tudo, foi uma lambança no microondas (me recuso a escrever separado, ok?). Mas mesmoa ssim, o bolo ficou fofinho e delicioso. Então colocando em 3 canecas dá tudo certo...
Depois faça uma cobertura pq merece: de amoras hummm, ou de chocolate com doce de leite hummmmmm...
Então: amanhã vou fazer e tirar fotos...é só esperar, mas vai fazendo o seu tb...
Um comentário:
Oi querida, adorei teu blog, tua lista de seguidores nao aparece pra mim, mas coloquei no seguir ali em cima, adoro bolo de caneca, parabéns pelos seus, bjos, um lindo final de semana pra vc.
Postar um comentário